梅林精靈

以前被拿在網頁建置百寶箱的範例,因為網址換了兩次,所以很多人都找不到了…

http://tlcheng.twbbs.org/TLCheng/Basic/vbs/Agent/Agent.htm

依不同精靈採列舉方式顯示可播放的動作,支援內建、微軟下載及Office精靈。

若有安裝語音命令引擎,配合麥克風可直接用嘴巴唸出命令,不過英文發音要正確,有偏差可是會告訴你聽不懂。

另有字母及文章發音練習網頁,可供小朋友玩樂學習:

http://tlcheng.twbbs.org/TLCheng/Basic/vbs/Agent/samples/latter.htm

廣告
Categories: 更新與回報 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: