替 VBA 簽上數位憑證

http://tlcheng.twbbs.org/TLCheng/Basic/vba/Signature/index.htm

最近常看到有人問到如何讓 VBA 所發展的程式不要一值跳出詢問盒,這個部分主要是 Office 2000 以後,鑒於巨集病毒太過氾濫,所建立的認證制度,所以以下的方法,均可使用在相同安全控管的軟體上。這些說明在 MSDN 中均可找到,我只整理我喜歡的慣用做法,當然有其他方法,不過個人喜好不同,你也可以自己試試。…

廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 標籤: | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: