OWC 網頁圖表範例

http://tlcheng.twbbs.org/TLCheng/Basic/vbs/WebChart/client.htm

自 Officce 2000 以後提供一新增控制項,全名為 Microsoft Office Web Component (OWC),本控制項可以運用於 Client 端的 DHTML 或 Server 端的 ASP 中,本網頁以 Office 2000/XP/2003 中的 ChartSpace 元件為範例,示範網頁以亂數繪圖,由於 Office XP/2003 在本物件更新頗多, Office 2000 可能有部分功能不能執行,當然,執行必要條件為本機端有安裝 Office 2000 以後版本或 OWC 元件 …

含版本偵測、變更範例動態執行

廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: