好強的病毒、顏面神經麻痺

12/16 起全身痠痛,12/20、12/23 分別到成大風典診所看病,到 12/25 已有好轉,但是病毒衝到頭上,現在右眼會不自主流淚,無法完整睜眼、眉毛已經不能動了,下顎、嘴唇也麻麻的,不能劇烈開合。

12/27早上去風典看,明顯顏面神經麻痺,轉診到成醫神經內科,不過因為已經額滿,必須 1:00 pm 去現場掛號,現在要先吃中飯,準備排隊了。

檢查結果顏面神經發炎,右半臉麻痹,右眼不能張閉眼、右嘴不能笑、吃東西要用手來協助牙齒開合…

類固醇要吃一周,沒醫師允許不得停用,晚上睡覺要點淚膜,以免失明…

95/1/3 腦波檢查,95/1/10 回診。

廣告
Categories: 健康 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: