痞子蔡學長我支持你

第一次見到學長,是民國79年10月14日晚上9:00 左右,學長來教我們這群新生跳舞,好參加迎新舞會,迎新舞會之後,就沒有接觸了。

再次與學長有接觸的時候,是一同修課,專題討論,他博士班、我碩士班,除了上課外,沒有更多的接觸。

退伍回到系上擔任研究助理時,跟學長合作執行曾文防洪計畫,1998/10/14瑞伯颱風期間在曾文水庫管理中心住了三天,那時就聽學長提過女朋友。

之後,學姐常常出現在學長的研究室內,學長也從未隱瞞過什麼。

反而守谷香是我所不知道的,愛情是兩人間的事,有了第三者,是三人間的問題,這不是外人所能干涉的。至於學長,我所知道的女朋友從頭到尾都是同一個人,也一直是公開的事實,學姊的存在,相信出版社也見過很多次了。

廣告
Categories: 嗜好 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: