OWC 的應用


近兩天有人搜尋 OWC 到這個站來,雖然不太清楚原因,不過就把應用範例的聯結補一補吧:

核心範例為:
http://www.tlcheng.tk/TLCheng/Basic/vbs/WebChart/client.htm
支援 OWC 9/10/11 (Office 2000/XP/2003) ,自動偵測最新 OWC 版本,預設以 OWC 最新版本顯示畫面,提供 OWC 10/11 下載位置連結,並可於文字盒內自行調整繪圖檔案測試。

ASP 結合 OWC 的應用例可參考:
http://www.tlcheng.tk/tsengwen3/Help/Chap03/ch03.htm

ASP.NET 結合 OWC 的應用例可參考:
http://www.tlcheng.tk/sods/Help/Data/data.htm

廣告
Categories: 技術分享 | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “OWC 的應用

  1. 佳河

    唉,好像经常搜OWC都会搜到你的网站来啊!有什么好介绍没有?我是大陆的!

  2. 子璉

    … 這我也沒辦法阿… 你去跟搜尋引擎公司反應好了。如果你是問要參閱哪些資料,我都是看:C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web Components\11\1028\OWCVBA11.CHM同目錄下還有很多其他檔案可以參考,你可以自己看看。如果你用 OWC 10 ,就把上面路徑 11 改成 10 即可。我是有打算寫一篇 ASP.NET + OWC + 自動偵測版本及版面的文章,不過一直沒時間寫,最近汛期快到了,我有很多跟防災、減災的系統要趕,可能要等到迅期開始,各系統都上線後才有空檔來寫。不過也是先寫畢業要用的文章,這種對我不是很重要的文章,可能會壓到比較閒的時候,當然有稿費時例外啦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: