參考:basic 編譯器相關

3/31 前 VB6 使用者免費下載 REALbasic 5.5
原文網址:
 
REALbasic 5.5 for Windows/Linux/Mac

因為微軟宣布將中止 VB6 更新維護服務,來搶生意了…
http://www.realsoftware.com/realbasic/vb6/

上面寫了,3/31 前免費下載視窗標準版

要填完整的姓名,序號將寄到你的信箱,不要亂填。
裡面有寫,如果五分鐘內沒收到,看看是不是被收信軟體當成垃圾信了。(我自己是 5 小時候才收到 >_<)

軟體:
http://highspeed.realsoftware.com/REALbasic555/REALbasicSetup.exe

轉換 VB6工具:
http://highspeed.realsoftware.com/REALbasic555/VBPC.zip

首頁:
http://www.realsoftware.com/realbasic/

REALbasic 可以跨平台 (Windows/Linux/Mac) ,螢幕拷貝如下:
http://www.realsoftware.com/realbasic/screenshots/

 
讓 VB.NET 跨到 Linux/Mac 的工具

原文網址:
 
先前只有 C# ,讓我等好久,現在已經將 VB.NET 納入支援列表,還有螢幕畫面拷貝。

還有支援 ASP.NET/ADO.NET ,真是讓人驚訝,看來在 Linux/Mac 上也可以跑 ASP.NET 了…
看說明是掛在 Apache 內

Mono-Project: http://www.mono-project.com/

狂抓猛抓用力抓…

廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: