教育部高教司回函


寄件者: 教育部部長信箱 [mailto:mail@mail.moe.gov.tw]
寄件日期: 2005年4月13日 下午 02:57
收件者: [恕刪]
主旨: 教育部部長民意信箱回函-請求指導教授與研究生、研究助理間關於著作權歸屬認定

信件編號:200504030030
收文文號:0940903726
承辦單位:
回覆內容:
敬啟者,您好:

台端94年4月3日致本部部長民意信箱,敬悉。

有關所詢論文著作權歸屬等相關問題,可參閱經濟部智慧財產局網頁,謹提供連結如下:

【博碩士論文的著作權是學生還是指導教授?】
http://www.tipo.gov.tw/copyright/ShowTalkContent.asp?postnum=6502
【政府委託案著作權問題處理守則】
http://www.tipo.gov.tw/copyright/rules.doc

如仍有疑問,建請逕向經濟部智慧財產局洽詢。

教育部敬復。

廣告
Categories: 圖書 | 3 則迴響

文章分頁導航

3 thoughts on “教育部高教司回函

  1. 子璉

    補一篇:如果是潤稿的情況呢?http://www.tipo.gov.tw/copyright/ShowTalkContent.asp?postnum=6680

  2. 子璉

    再補一篇:引用自己著作的權利:http://www.tipo.gov.tw/copyright/ShowTalkContent.asp?postnum=7635

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: