回來了…

第四天早上反正還是議程,保密協定都綁死了,所以也沒啥好說,不過 Developer 的內容大家比較有興趣,坐滿後還外掛一堆椅子給跳槽的人坐,晚上去 Pub ,看火球表演還有一堆辣妹跳舞,後來新加坡當地 MVP 轉告,那些都是男人… 好在我沒有跟他們合照。

晚上回到旅館開電腦後,先去洗個澡,出來後發覺無法上網,經過電話詢問後,無線網路帳號有效期為三天,要到櫃檯開新的無線網路帳號,免洗襪已經丟到垃圾桶了,就懶的下去了,反正一、兩天不用網路也不會少塊肉。

第五天就坐飛機回到台南,回到家後很睏,就沒沒上網寫心得,今天簡單的補充一下。

廣告
Categories: 旅行 | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “回來了…

  1. 好 手..

    你不是跟我一起搭統聯嗎…=.=

    按讚數

  2. 子璉

    對阿,到家都 10:30 pm 了,把禮物發一發,行李收一下,再洗個澡、吃個宵夜,都 12:00 了,當然就要上床睡覺。而且照片都放在 NB 中,所以隔天才把 NB 開機傳檔案到 PC …4/29 早上都在回 eMail ,中午吃飯時才傳檔案,所以下午上來補充剛剛好~~

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: