新買 X6170 事務機


前天 —–

老婆:爸爸,星期六要是沒下雨,我們去榕園走走好不好?

我:好啊,順便去逛逛,我想買事務機。

老婆:四物雞?天氣這麼熱,誰要吃啊?

我:…,先前不是 BENQ M510 那台墨水壞了嗎?所以去買台新的事務機。

本來在網路上掃過,大概價位在 5790 ~ 5999 之間,先去順發看看,賣 5900 ,跟樓下的燦坤同價,所以決定在樓下燦坤買,一方面價位差不多,一方面要是有狀況,送樓下修比較方便。

買的原因是 3 月人家傳真到美國只要 2x 元,我舊的那台傳真機傳到美國要 1xx 元,而且還會卡紙,所以這次選了可自動進紙的事務機,這樣就方便了。

買回來試印了,還不錯,不過書房沒有拉傳真那隻電話的專線,而 ADSL 是附掛在一般家用電話的,現在還沒想清楚該怎樣接比較好,還是乾脆把兩支電話對調,此外,書房只有 ADSL ,沒有分配器把 ADSL 訊號跟音訊分離的接頭,所以最好是放在原來傳真機的地方,可是這樣只能靠無線路由,目前支援 Printer/USB 的華碩那台,聽說沒辦法支援事務機的掃描功能,正在困擾中…

廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: