KVM Switch

因為幫忙測試硬體,常常要拔螢幕,乾脆買個 Keyboard、Mouse、Screen 1 對 2 的交換器來用,想說比較方便。選了一個看起來還滿漂亮的自動交換器,本來只想讓螢幕用自動交換器,手動切換螢幕,沒想到沒插鍵盤無法供電,自然就沒辦法自動交換了。

好吧,讓鍵盤也公用好了,開機是可以自動偵測到訊號來源而鎖定,但是卻沒辦法做 Switch ,包含手動去按交換器上面的交換鈕,最後找到原因,必須三個都插,包含滑鼠。

滑鼠我是用 USB 滑鼠,不支援 PS/2 轉接頭,所以不能公用,本來不打算插滑鼠,沒想到必須公用才能用,忽然覺得這個交換器有點白爛…

廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: