MSN 搜尋工具列更新

工具列下載點:
http://toolbar.msn.com.tw/
 
大概在一週之前,中文版的 IE 頁籤工具列隨著 MSN 搜尋工具列悄悄的放上網路,很多人喜歡 KKMAN 的頁籤,IE 現在也支援了,只要安裝上述網址的工具列即可。
 
不過這個工具列子璉並不喜歡,個人習慣用熱鍵,比如說 Alt+tab, Ctrl+N, alt+F4 等,所以用不習慣,因此本著「己所不欲,勿施於人」,就不向各位推薦了,但是有很多人喜歡這個東西,向子璉問到 IE7 ,所以這邊就補個通知給大家參考。
 
注意事項:
MSN 搜尋工具列可針對個人電腦進行全方位搜尋,所以等級不怎樣的電腦,比如說 PIII 以下或是 RAM 小於 256 MB,建議關閉,關閉不影響 IE 出現頁籤,另外,太多工具列將導致 IE 畫面變小,可將搜尋列與選單列結合,來減少所佔畫面,如圖所示。
 
由於 IE7 for Windows XP 、 Windows Vista (Windows Longhorn 個人版的正式名稱) 及 Windows Longhorn Server 已統一轉為頁籤及內含 MSN 搜尋工具列,現在要先開始習慣也是可以。
附圖分別為:
IE6 for Windows 2003 + MSN Search
IE7 for Windows XP Media Center 2005
IE7 64bit for Windows Vista Beta 1 x64
IE7 64bit for Windows Longhorn Server Beta 1 x64
廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: