彰化水利會的 proxy

今天不知道是哪位水利先進,來參觀小弟網站,狠狠的把整個站砍回去仔細閱讀瀏覽。
 
導致目前為止,半日流量已超過原先一日平均流量, log 檔更已高達 12 MB ,經統計,最高瞬間流量 CPU 使用率達 100% ,同時連線超過 2,000 ,總要求數超過 40,000 個,w3wp.exe 記憶體使用量達 200 MB 。
目前仍在砍站中,但 CPU 使用率已降至 10% ,w3wp.exe 記憶體使用量約 50 MB 。
 
檢視來源 IP 為彰化水利會
fw.chia.gov.tw
 
本來想先擋掉這個 IP 30 分鐘,因為上傳頻寬都被吃光光了,不過目前已經降下來了,暫時先觀察一下,若有同好不能瀏覽本站,煩請多多容忍彰化水利會的前輩。
廣告
Categories: 組織 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: