IE 7 支援 RSS 耶~

先前沒特別注意,今天把 Vista Beta 2 x86/x64 灌上去後,才注意到工具列上多了一個 feeds ,抱著測試的心態去開 RSS 網頁,居然直接就可以開了,趕快回到 XP 去用 IE 7 for Windows XP 看看,也支援耶~
Vista Beta 2 對中文的 RSS 網頁支援有點短路,中文字會疊在一起,IE 7 for Windows XP 則滿正常的,另外 Vista Beta 2 x86/x64 都內建 Media Center ,也令人滿驚訝的。
廣告
Categories: 測試版 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: