高雄微軟合照

周四晚間去高雄微軟,等了好幾天才終於跟另一位 MVP 小朱 要到照片。
上方照片:
正中間的小姐是 MVP Leader ,也就是台灣 MVP 的老闆,最左邊的男生就是小朱,左二的先生是高雄微軟的主持人,簡稱南霸天,最右邊的小姐是社群經理,也就是 MVP Leader 的老闆。
下方照片:
左二的女士就是微軟亞太及大中華地區技術社群暨 MVP 總監,簡稱柯老大,西至印度,東至紐西蘭都是柯老大的轄區,亦包含微軟全球五個技術支援中心的兩個,在柯老大全力支持下,今年四月亞太地區年會跟九月的全球年會,都可以看到青天白日滿地紅的國旗掛在會場,還掛在美國國旗旁邊。

高雄微軟 MVP 合照 1

高雄微軟 MVP 合照 1

高雄微軟 MVP 合照 2

高雄微軟 MVP 合照 2

Categories: 娛樂 | 發表留言

文章導覽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: