Vista 5231 Beta

Vista 5231 已在 10/17 釋出。
昨天抓一天,晚上就先把 x86 版本灌上去。灌上去以後,終於有煥然一新的感覺。
先前測的 5112 / 5219 跑起來都普普,畫面也還好。
5231 跑起來已經很順了,灌在同一台的 Media Center Edition 2005 效能都沒有 Vista 好,而且工具列變的很炫,滑鼠移到上面會亮燈,超酷的,很多抬頭列已經變為半透明,縮放到工作列也很有質感,用 Alt+tab 切換應用程式,或是到工作列都會跳出畫面預覽,從這個版本開始,終於有下一代 Windows 的感覺。雖然最期待的 Avalon 還沒看到整合在裡面,不過已經開始有期待的感覺了。
不過 x64 就不是那麼順,先是燒片失敗,燒了 3 張 DVD-R 的飛盤,只好給女兒們玩,換成 DVD+R 的片子才順利燒完。然後連續安裝兩次 x64 都失敗,現在在安裝第三次,安裝 x86/x64 大概都要 1 hr ,有點久。
VPC 2004 SP1 另外有出 Vista 的相容擴充程式,不過用 VPC 裝 Vista 先前經驗要跑 2 hr ,等到有空再裝吧~
另外 RSS 的問題已經修復了,最近剛好也有位 MVP 用 MSN Messenger 發訊來討論這個 bug ,一起抱怨~ 我比較慘啦,5219 本來想搶頭香回報兩個 bug ,結果 bug 都被吃掉了,不知道 bug 跑到哪裡去了~
廣告
Categories: 測試版 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: