HomeStyle+ 釋出

買 Office 2003 附送的 HomeStyle+ (零售 NT 880) 釋出體驗版了~
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=204fc856-7151-4120-bd28-306604acf82b&DisplayLang=zh-tw
額外的髮型:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=A24D22C6-24EC-4AD1-A6B1-1A719ED94111&displaylang=zh-tw
 
可以做類似臉型的圖片,比如說這張是拿我的大頭照做的,程式會自動幫你抓,有興趣的可以去上面網站抓來自己玩玩看。
 
 
廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: