有住在美加的親友想測 Vista 5270 嗎?

子璉拿到 10 個推薦名額給一般初學者申請測試 Vista ,測試期間可以免費向微軟的產品支援部門 (PSS) 或是視窗客戶支援部門 (WCS) 提出問題或是支援要求,這個測試的目的是促使 Vista 能夠更親和化,所以初學者就可以申請。
 
要求如下:
1.超過 18 歲。
2.住在美加。
3.硬體須滿足下列最小要求:
  • Processor – A mid or high end class of processor (Intel/AMD) is recommended (1-3 yrs old).
  • RAM – Minimum of 512mb to allow for a good experience.
  • Video – VGA AGP4x/8x or PCIe adapter with 64mb or greater memory. (1-2 years old recommended).
  • Hard Disk – Minimum of 10gb free hard disk space to allow for upgrade.
  • DVD-ROM Drive – Media will be shipped in DVD format only.

有興趣的親友可跟子璉連絡。

廣告
Categories: 測試版 | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “有住在美加的親友想測 Vista 5270 嗎?

  1. Fish

    我也好想玩Vista 5270 喔可是我住台灣呢CPU: INTEL XEON 2.8RAM: 2GB

    按讚數

  2. 子璉

    美國微軟會直接遞送測試版光碟,所以地址不對的,直接就踢掉了~

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: