Windows Live Messenger 8.0.0365 繁中測試版邀請

子璉被 Rush (見 MVP 清單) 邀請參加測試 Live Messenger 8.0.0365 測試 (MSN Messenger 7.5 的下一版) ,現在有 5 個邀請名額可提供給各位親朋好友使用。
若有興趣測試,可跟子璉說 MSN Messenger 使用的 passport eMail,子璉把邀請函發給你。
新版多了一些功能可以用,包含人不在線上也可以留言等功能,畫面也很漂亮,有興趣的可以玩玩看。
廣告
Categories: 測試版 | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “Windows Live Messenger 8.0.0365 繁中測試版邀請

  1. 欣宗

    可以也讓我用用看嗎? jack47661104@hotmail.com感謝

    喜歡

  2. 子璉

    已傳送,請用所留信箱收件。若使用繁體中文者,請依信件內超連結內指示,同意授權協議後,改抓繁體中文版之 Messenger 8.0 Beta:http://download.microsoft.com/download/4/2/3/4236042d-176d-4a69-a60a-e40f768e3500/ZH-TW/Install_Messenger_Beta.exe注意:超連結內的 Download 為英文版之 Messenger ,但需線上同意授權協議後,才能啟動 Messenger。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: