整理清單

剛剛從紀錄檔中,看到有人從他的 MSN Spaces 統計頁面連過來。
 
統計頁面是使用者本人才能連過來的,看到他的網誌主題改變,就修正清單為最新的主題。
 
順便把高中同學由親朋好友切出來,切到徐匯校友去,這樣或許會碰上同為在台復校22屆的同學,利用搜尋引擎到我的網站來,若需要加入連結,請逕自回覆本篇即可。
 
在工作上,畢竟同為水利界的人員,所以把學長姐、同學、學弟妹通通歸類到成大水利校友這個清單,考慮到系上的黑暗勢力範圍,尚未畢業的系友,只用級別代表,暫時不顯示姓名,免得遭受黑暗勢力的波及,到不是大小眼,已經畢業的校友不需擔心暗算的問題,所以沒太大的差別,其他學長若願意分享你的空間,請逕自回覆本篇,我看到後就會將您的位置加到清單。
 
其他的 MVP 大大也是,若是願意分享你的空間,請回覆本篇,我會盡速納入列表。
 
昨天跟老婆聊天聊到,小學、國中、高中以前的同學幾乎都失聯了,也許是因為我到台南一待就是十幾年,所以也都聯絡不到人了,如果能用 MSN Spaces 作為另一個溝通的管道,或許也是不錯的。
廣告
Categories: 組織 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: