完成安裝 Visual Studio 2005 Team Suite 繁中

VSTS 2005 英文版上市已經很久了,我一直在等繁中版上市,等了許久,終於昨天放上 MSDN 了,VSTS 大概 3.7 GB,MSDN 大概 1.8 GB ,昨天晚上抓了一天。
 
早上燒好後,馬上來試著安裝看看。
 
VSTS 滿多東西的,裡面會主動安裝 SQL Server 2005 Express 繁中版,看樣子下次新機安裝可能要先安裝 SQL Server 2005 ,再來安裝 VSTS 2005 ,昨天還沒有放 SQL Server 2005 繁中版,今天去看,SQL Server 2005 32/64 bit 的 Enterprise, Standard, Workgroup 繁中版已經放上去了,不過我比較想裝的是 Developer 版,Developer 只有英文版放上去,連簡體中文都還沒放上去,可能還要再等一段時間。
VSTS 大概太多東西了,在 P4 3.0 GHz 的 Win2003 Std. 上安裝大概要 40 分鐘,MSDN 安裝要 20 分鐘,不過有點詭異,VSTS 灌完後,接著依照指示直接安裝 MSDN 會說我沒有權限。手動到光碟安裝又可以繼續安裝…
接著繼續裝 Visio for Enterprise Architects (Visual Studio 2005) 繁中版。
 
Visio for Enterprise Architects 吃的序號是 VSTS 的,所以不需要 Office Client 的序號,但是會把原先的 Visio 2003 蓋掉,裝的時候注意一下。
 
裝完第一件事就是檢查 VS2003 ,VS2003 企業架構版還在,沒有被蓋掉,等到程式差不多都完成升級後,才打算移掉,畢竟我在上面還灌了兩套 Fortran ,隨便移掉可能會影響到正常工作。
 
SQL Server 也是一樣,等安裝了 SQL Server 2005 Develper 繁中版後,我才會移掉 SQL Server 2000 ,在這段過渡期內,系統可能會跑的比較慢。
廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 3 則迴響

文章分頁導航

3 thoughts on “完成安裝 Visual Studio 2005 Team Suite 繁中

  1. 小朱

    SQL Server 2005 Developer Edition 中文版已經上去了 :)

    按讚數

  2. 子璉

    沒看到 DVD 版,要分四片抓,過完年回來再抓好了~說不定過完年已經收到 MSDN VST Welcome Package 了,那就不用抓了~

    按讚數

  3. 子璉

    今天看已經有 SQL Server 2005 DVD 版了 (32/64 bit)不過已經回家過年了,等回去再抓…

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: