不是冤家不聚頭

今天去南水局吃尾牙
剛好 BII 也要去,就搭他們的便車去吃
本來學弟說他們不去,12:00 還沒看到學弟的老大,看樣子今天應該是沒機會碰到了
水利系的師長們坐在遙遠另一頭,忽然間,那位老大經過旁邊,坐在隔壁桌…
雖說已經不在意了,但是他就坐在兩公尺內,總是有點不自在,大概 10 分過後才能當做沒看見。沒多久,看到穿著短裙馬靴的辣媽級人物,ㄜ… 她知不知道她幾歲啦…
如某些人所言,若是那位老大會去,則那位蜜書也一定會去,不過因為到太晚了,不得不分開坐。
BII 運氣還不錯,抽到大獎,不過 BII 下午有會要開,所以沒等到前 15 獎開出,就先走了。好運後面跟著是厄運,BII 車子的 Turbo 吃油,車廠說要一萬多塊~
福兮禍所依,不是冤家不聚頭~
廣告
Categories: 飲食 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: