MSN Spaces 瀏覽人數破萬

MSN Spaces 破萬紀念~ 如附圖~
下次紀念里程碑預定在 15,000 人次,推估大概要到 6 月以後吧~
 
話說不是冤家不聚頭
這篇正因應人類八卦的天性,我昨天剛回來正在寫 MSN Spaces 的時候,就有人等不及用 MSN Messenger 了解事情的始末,在 Spaces 上考慮到很多東西,所以不能說太多,沒想到還是引起多人好奇,改用 Messenger 討論。拜這篇所賜,達成破萬的瀏覽人數。
 
我這邊沒啥八卦好言,八卦是你們才看得到,聽得到的啊~ 下次用 Messenger 討論時,請自行攜帶八卦~ 就讓八卦傳遞我們之間的友情吧~
 
( … 作者本人大概已經瘋掉了~ 傳遞友情用八卦嗎?去買壹周刊就可以了…)
(其實只是要讓破萬紀念碑這篇不要行數太短,所以隨便鬼扯幾句啦… )
廣告
Categories: 娛樂 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: