MSDN VST 過期…

之前用的 MSDN VST 是 2005 MVP 贈品為 MSDN Universal 且獎項為 Visual Developer 升級上去的…
(註:上次被網友誤解後,打到微軟去吵,所以不得不寫這麼長)
 
今年 2006 的 MSDN VST 還沒下來,不過 VST 權限比較高,我把 VST 設為預設值。
 
前幾天用 MSDN VST 看到 Windows Server 2003 R2 已經放上去了,不過因為是 CD-ROM 版要兩片,所以想等 DVD 版放上去再抓。
 
今天去看,居然說:
訂閱者下載和產品金鑰 (Visual Studio Team Suite 下載)
您目前無法使用這項權益, 可能是因為權益已經過其或非使用中。 請按一下下列更新連結
 
我想大概是去年 MVP 的贈品一年期已經到了吧,可是比較詭異的是 MSDN Universal 還可以用?先用 MSDN Universal 去找,Win2003 R2 還沒有放出 DVD 版,暫時再等一下吧~
 
奇怪,如果到期的話,為啥 MSDN Universal 還可以用?之前有聽說,升級到 MSDN VST 另外還會收到一份升級套件,再把 MSDN VST 臨時序號改為訂閱序號,可能我去年的任期即將屆滿,所以就沒有這份升級套件吧,所以 MSDN VST 應該是臨時序號屆滿,而我的 MSDN Universal 還沒有到期吧…
只能這麼猜了…
廣告
Categories: 組織 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: