預防針與免費機車紋身

下午帶小香去打預防針,到永康市衛生所打麻疹等三合一,衛生所很久沒看到有健康門診了,今天居然有,就順便做門診健檢。
 
小香很乖,打針完全不哭,打完針後不流血了,又蹦蹦跳跳在那邊玩。
 
回程的路上,剛好碰到縣警局在免費替民眾做全機車引擎號碼紋身,大概 6 ~ 7 處。
 
實際位置在中華路燦坤對面的華南大飯店門口(HOLA斜對面)。
剛剛問過警察大哥,這兩天都在這邊免費服務民眾,現場立即免費全機車紋身引擎號碼,大概到下班時間前都在,有興趣或住附近的可以跑一趟。
不分車籍或戶籍,只要有需求的民眾都可以,紋身所需時間大概是 5 分鐘,可同時紋兩台車,警察大哥說老車也需要,因為老車鑰匙孔老舊,有時隨便一支就可以騎走。
分享給親朋好友參考。
廣告
Categories: 健康 | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “預防針與免費機車紋身

  1. 子璉

    縣政府的廣告旗幟放在華南大飯店的門口,早上沒看到有縣警局的人,今天週六下午又看到縣警局的警察大哥們來替民眾服務。
    有想要免費機車紋身的人可能注意一下旗幟在不在,在的話可能還會來,不在的話就是換地點服務其他地區的民眾了。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: