Vista 5308 x86 安裝時間參考

在 P4 3.4 GHz EM64T/DRAM 2 GB 下
安裝約 35 分鐘
1.前面的複製、解壓縮安裝約 20 分後,自動重新啟動
2.完成安裝約 10 分後,自動重新啟動
3.(此時會自動偵測螢幕)初始設定等待使用者輸入,選擇與輸入約 2 分後,自動重新啟動
估計每次重新啟動約使用 1 分鐘,共約 35 分鐘
比先前 5270 約搞 1 hr 快很多
所以,大概 install 後 30 分鐘後就可以去準備輸入個人資訊及本地資訊了
開機畫面 Longhorn Logo 拿掉後,空空的,大概 Vista Logo 還沒畫好
安裝期間,那個綠色的沙漏有點噁,看起來像是鬼物在用的,可能是東方鬼物出沒時,都用綠光來展現吧~ 不知道西方吸血鬼出沒的時候都用哪種顏色~
廣告
Categories: 測試版 | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “Vista 5308 x86 安裝時間參考

  1. 子璉

    我在 5270 以前,MCE 一直不能正常運作剛剛把 K 老大提供的 driver 裝上去,設定完 MCE 後就正常了,電視、收音機都正常運作。郵遞區號設 710 也沒跳出說沒資料,不過還沒看這部份就是了。
     
    不過 MCE 線上的 3D 相片展示那個程式裝上去後,隨便跑一下,現在系統無回應,硬碟狂閃了 10 分鐘,不知道在 Dump 還是這個 3D 程式在掃描硬碟,要把所有相片抓進去。
    預定要是跑到 30 分鐘還不停的話,就要按電源了。
     
    現在 Vista 5308 完全沒回應,不管是鍵盤、滑鼠、遙控器,全部不理我…

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: