Messenger 8.0.0566 Beta 繁中

已經在玩 Windows Live Messenger 8.0 Beta 繁中的親友們,新版的繁中測試版放出來了:
(感謝 Rush 提供)
 
若有需要可以考慮更新。
 
還沒用 8.0 想玩看看的親友們,請把你的 passport 帳號 (eMail) 發給我,我把邀請函送過去,邀請函主要的目的是把你的 passport 設為可使用 8.0 Beta ,至於下載檔案可從上面的連結去抓,因為邀請函裡面是英文版的。
廣告
Categories: 測試版 | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “Messenger 8.0.0566 Beta 繁中

  1. 子璉

    昨天試過,會談超過 6 人會當,6 人以內是安全的。MSN Messenger 技術支援部門確認了這個問題。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: