水蜜桃姐姐

今天在 Life 1 (HOLA 仁德店) 有水蜜桃姐姐來唱唱跳跳,我們家姐姐很喜歡水蜜桃姐姐,所以就跑去看。
 
第一次去仁德交流道旁邊的商場,Life 1 只有家義大利麵,因為客滿要等 20 分鐘,就去隔壁的家樂福吃,仁德家樂福看起來跟台北的家樂福、台南的特易購風格很像,不知道是不是收購特易購以後,都搞成那個樣子,美食街的餐點有點小貴,感覺不出來是台南的價位,甚至比百貨公司還要小貴一點。
 
下午的活動前面一小時都是小朋友動物節比賽,到了 3:00 水蜜桃才來,唱了兩首歌,發點小禮品,半個鐘頭後就走了,趁著人潮還沒散,本來想先走,不會塞車,沒想到娟娟居然在 7-11 逛半天,逛到人潮都散了…
 
廣告
Categories: 音樂 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: