Vista 5342 x86 / x64 安裝時間參考

3/24 釋出 Vista 5342 ,周六抓了一天,跟先前一樣的老問題,新版的 File Transfer Manager 會把網路衝斷,所以週六網路服務就斷斷續續。
周日早上好了後,就用 Nero 燒起來,不知道是不是先前用了問題片燒 Office 2007 TRBtea1 ,造成連續燒了 4 片不同廠牌的 DVD+/-R 的飛盤,都是電源校準失敗,不知道是不是燒錄機掛了… 先換 Dell 370 那台來燒。
安裝 Vista 5342 x86 / x64 所需時間差不多,大概在 P4 3.4 GHz HT EM64T / 2 GB RAM 電腦下,安裝 30 分鐘重開機,再 10 分鐘完成安裝重開機,之後輸入地區、輸入法、使用者帳號、密碼、時區,完成設定約 5 分鐘後,自動重開機,就可以用了。
裝好後,有些 driver 會自動更新,我電腦的音效卡、網路卡、電視卡的 driver 都在 windows update 有更新,裝完後,MCE 設定完就可以用了。
之前有 MVP 說台北有些地區節目表已經可以用了,我也很期待,沒想到台南永康的還沒上線,大概還要再等一陣子吧。
最近常常有看到有人搜尋 Vista 5308 序號 的連結進來,5308 有放在 MSDN 上,既然從 MSDN 上抓了,序號請在 MSDN 上找,不要繞遠路了~
[2006/4/11]
補:MSDN 上若不知道如何取得序號,請參閱附圖,點選產品識別碼,並勾選所需要的軟體項目,點選要求識別碼按鈕。沒有訂閱的人就不需要試了,這個網站認 passport ,中文介面位置為:

MSDN Subscription Beta OS Download

MSDN Subscription Beta OS Download

廣告
Categories: 測試版 | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “Vista 5342 x86 / x64 安裝時間參考

  1. 啟隆

    就是找不到vista 5308 的序號才要問阿,偉大的大大分享一下至抓序號的方法囉

    喜歡

  2. 子璉

    你找不到序號,請問你的來源,MSDN 訂戶可直接問代理商,或是撥訂戶服務電話。
     
    你若沒有來源可問,就表示你不是被授權的測試者,請勿安裝 Vista 測試版,以免侵權。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: