放出來了?Virtual Server 2005 R2 – Enterprise Edition 繁中版

好驚訝,本來以為這是要賣的,居然微軟在網頁上說,這是 Windows 2003 的一部份~
由於軟體需要註冊,所以請透過下面的路徑取得 x86 / x64 安裝檔。


Virtual Server 2005 R2 – Enterprise Edition

簡述
下載 Microsoft Virtual Server 2005 R2 Enterprise Edition。 Virtual Server R2 是一種經濟實惠,且廣受支援的伺服器虛擬化技術,適用於 Windows Server System™。 Virtual Server 是所有伺服器整合策略的關鍵,不但增加硬體使用率,也讓企業組織能迅速設定、部署新的伺服器。
 

概觀

Microsoft Virtual Server 2005 R2 是最理想、品質最好的工具,可以把多項工作整合到一台實體伺服器上,讓公司行號的硬體資源更有效率。 Virtual Server 2005 R2 以 Microsoft Virtual Server 2005 SP1 為基礎,配備許多新功能,能透過標準的伺服器管理工具,針對連線的虛擬機器,輕鬆進行自動化的部署和設定作業,讓 IT 部門強化自己的系統管理工作生產力,並且迅速建置新的伺服器,應付瞬息萬變的業務需求。 Virtual Server 2005 R2 這套虛擬化產品經過大規模測試,不但獲得多家獨立軟體開發商的支援,更有 Microsoft 伺服器作業系統和應用程式能搭配使用。

因為 Virtual Server 2005 R2 屬於 Microsoft Windows Server System 的一部分,所以設計之初就是要完全整合到貴公司現有的其他伺服器基層架構設備。 如需更多有關 Virtual Server 2005 R2 的資訊,請參閱 Virtual Server Product 總覽頁面

此外,除了本下載軟體的授權條款,您也有權使用本軟體提供主機代管服務。 一般客戶不需要自行取得 Microsoft 軟體使用權,即可使用此軟體服務。 一般客戶透過服務提供者的主機代管環境,即可取得使用 Microsoft 軟體功能的權利。


下面兩個檔是繁中說明文件,好感動~

Relnotes.htm 71KB 快速說明文件

http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=208&p=1&SrcDisplayLang=zh-tw&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=6dba2278-b022-4f56-af96-7b95975db13b&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2fd%2ff%2ff%2fdffd8be0-78a2-4b7d-8659-9a5a8d09730b%2fRelnotes.htm
 
X1161136bdy.pdf  992KB 使用說明文件,共 38 頁,有完整的操作說明。

http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=208&p=2&SrcDisplayLang=zh-tw&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=6dba2278-b022-4f56-af96-7b95975db13b&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2fd%2ff%2ff%2fdffd8be0-78a2-4b7d-8659-9a5a8d09730b%2fX1161136bdy.pdf

廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “放出來了?Virtual Server 2005 R2 – Enterprise Edition 繁中版

  1. 子璉

    據羅大提供的資訊:那是因為VMWare也將原本的GXS版本改為免費的VMWare新版的GXS Server改名為VMWare Serverhttp://www.vmware.com/products/gsx/http://taiwan.cnet.com/news/software/0,2000064574,20105387,00.htmhttp://taiwan.cnet.com/news/hardware/0,2000064553,20105428,00.htm

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: