噴墨… 不是往我身上噴啦~

下午娟娟說印表機沒墨了,黑色跟彩色都是。先前我有預先購買填充墨水,所以想說半個鐘頭就可以搞定。
 
現在東西都做太精巧,我的手指打電腦習慣了,對於精細的動作有點不順,手一滑,針頭掉到地上,噴的我滿身都是墨水,黑色墨水已經噴過一次了,本來以為彩色會比較小心,沒想到同樣在拆洋紅色墨水針頭的時候,又掉到地上,又噴到腳。
 
大概是心情不佳,稍微用點力,黃色墨水滿出來,後來因為墨水太滿,印表機不收,一值抽墨水,讓黃色少下來,才終於可以正常列印。
 
現在印表機真是太恐怖了,以前噴墨印表機要列印測試頁,然後手動輸入參數,現在的印表機測試頁還是要印,但是在墨頭旁邊有紅外線自動偵測,自動校正,印完測試頁就自動校正完了,讚~
 
自己身上都是墨水,還是七彩的哩~
廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: