Vista 5365 x86 安裝時間參考

因為 5342 bugs 一堆,跟 K 大討論 bug report 該怎樣寫的時候,K 大在 4/1x 號預告 5365 馬上要 Release ,也就是暗示我不用寫了。
 
很快的,4/21 5365 放出來了,但是太多人抓了,connect 那邊一直連不進去,好不容易昨天才連上,開始下載 5365 x86/x64 ,仍然是因為太多人抓了,3.7 GB 的檔案,下載速度大概只有 40 kb/s ,抓了一天才把 x86 抓完,先灌灌看吧。
 
安裝 Vista 5365 x86 ,大概在 P4 3.4 GHz HT EM64T / 2 GB RAM 電腦下,安裝 30 分鐘重開機,再 10 分鐘完成安裝重開機,之後輸入地區、輸入法、使用者帳號、密碼、時區,完成設定約 5 分鐘後,自動重開機,就可以用了。
 
這次安裝程式終於有比較明確的進度說明,感覺上比先前明確,開機後,網路上看到很久的美麗時鐘赫然出現在螢幕右側,在玩一下右邊的工具列,真的很完整。
 
安裝完馬上要上三個驅動程式更新,更新完,音效卡、選台卡都 OK 。
看完程度這麼高,這次想要玩玩 IIS 7 ,把全部元件都選擇新增進去,大概還要在安裝 20 分鐘,終於全部安裝好了~ 但是 MCE 電視卡不能動… 早在三個版本之前,就可以動的電視卡,說找不到了~ 嗚~
 
先寫到這,去做別的事~
 
[2006/4/28]
今天重新設定電視卡又可以用 MCE 看電視了,不知道是不是先前沒正確識別。
廣告
Categories: 測試版 | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “Vista 5365 x86 安裝時間參考

  1. 子璉

    Vista x64 5365 先前抓沒抓好,裝了三次都死掉,後來重新下載再裝就正常了。
    在 5342 x64 音效卡跟電視卡的 driver 可以透過 windows update 更新,這次不行,所以 5365 x64 就不太想玩它,放在那邊涼快去吧~

    喜歡

  2. 子璉

    是我自己看錯的樣子,現在更新 3 個項目了~

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: