福隆海域海氣象資訊網

前幾天剛接到一個需求,要在最短的時間內把福隆海域海氣象資訊網架起來。
因為這個網頁是開始服務後計費,資料已經備妥,只要把網頁上線,委辦單位就可以開始收錢。
所以先把手邊的工作丟一邊,先完成這個網頁系統,經過討論修正後,今天已經上線運作了。
挑了三張螢幕畫面,如附圖。
圖形都是用 OWC 來畫的,算是 OWC 另一個應用例吧。

結合 OWC 產生可直接列印報表

結合 OWC 產生可直接列印報表

結合 OWC 進行即時資料展示

結合 OWC 進行即時資料展示

使用 OWC 描繪方位圖

使用 OWC 描繪方位圖

Categories: 決策支援系統 | 發表留言

文章導覽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: