Vista 5381 x86 安裝經歷

5/5 釋出 Vista 5381 ,從 5365 到 5381 中間沒要求任何測試情節,可能 5365 滿多問題的吧~
 
安裝時間跟先前差不多就不說了。
 
這次 5381 x64 居然要 4.8 GB ,一片 DVD 燒不下,要用雙面的燒~ 先前網站上有問要不要由微軟發送雙面燒好的,我本來想說幹嘛燒兩面?就填不用~ 沒想到居然是在問這個… 回到網站上找,找不到可以改問卷的地方,不是說到 5/17 截止嗎… 看來要拜託 K 大神來幫忙~ K 大神可比 Google 大神還有威能,這又讓我想到上次好手的 blog 上,居然被個 Linux 支持者質問跟微軟有啥親密關係… K 大神可是更親密的幕後黑手呢~
 
好吧,先燒 5381 x86 來安裝,輸入序號到安裝好也滿正常的,第一次初始開機也正常輸入帳號密碼及電腦名等,完成初始開機後,再重開… 抓不到 PS/2 鍵盤,不能輸入登入密碼,不過滑鼠可以操作,選擇關機、重開… 還是抓不到… ㄜ~ 開機多重選單可以抓到耶~ 試了 5 次,還是抓不到… 只好暫時先放棄…
廣告
Categories: 測試版 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: