Messenger 8.0.0787 繁中 正式版

原來已經是正式版了…
 
早上阿昌哥的通知:
已經在玩 Windows Live Messenger 8.0 Beta 繁中的親友們,新版的繁中正式版放出來了:
Windows Live Messenger 8.0.0787 正體中文版 14.5MB 在全球最受歡迎的立即傳訊服務網路上,和親朋好友享受立即連結和共用功能 http://download.microsoft.com/download/0/f/f/0ffd0344-afe7-4fd6-9712-bed73bc265f5/ZH-TW/Install_Messenger.exe
(作業系統需求 Microsoft® Windows® XP)
 
 
我基本上不建議裝 Plus Beta 啦,只要裝新的 Live Messenger 就好,若有需要可以考慮更新。
廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: