MSN Messenger 8.0.0792 繁中 支援 Yahoo Messenger ?

阿昌哥通知:
注意 如果您要新增 Yahoo! Messenger 立即訊息地址,請輸入完整的電子郵件地址。
 ——— *支援WLM 8 的 MSG Live Plus! 星期六(95/06/23)會出喔!
 
不過我沒有雅虎的聯絡人…
 
支援 Windows Live Messenger 的 Messenger Plus! Live 釋出  4.0.0.234
http://www.peppery9.net/stuff/MsgPlusLive-400.exe
廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: