艾維尼颱風有可能發布海上颱風警報

以前做曾文溪流域整體防洪運轉決策支援系統的時候,只要顧好南部地區(嘉義、台南)有無進入陸上颱風警報範圍即可。
現在有幾個系統都包含台灣近海,所以從海上颱風警報開始發布就要進入待命狀態。
目前看到艾維尼颱風的路徑,有可能發布海上颱風警報,應該不至於發佈陸上颱風警報,當然,天氣多變,也很難說就是了。
 
目前颱風路徑如附圖。
 
註:歷史颱風動態可從網頁查詢,所以當該颱風超過 MSN Spaces 首頁預設可看到的篇數後,我就會把圖片移除,來節省 MSN Spaces 的空間,所以發現圖被移掉了,就是很舊的資料,無需保留圖片了,文字部分好像是不算空間,所以我就不動它。
廣告
Categories: 決策支援系統 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: