[轉載] Windows Live Writer – 網誌編輯工具

 請參考阿昌哥的通知~ 我已經裝上了,直接可以加入地圖喔~

 引述

Windows Live Writer – 網誌編輯工具

好吧~每個東西都要給他 Live 一下~
這個工具我也還蠻喜歡的,因為他可以直接編輯網誌~
重點是他不只支援 Windows Live Spaces 耶…
—-以下為官方說明的中文翻譯版XD!有任何謬誤,請以官方網站為準—-

Windows Live Writer簡介:
歡迎蒞臨Windows Live Writer網誌!我們很高興的Windows Live Writer Beta版已經釋出開放下載了!
Windows Live Writer 是一個桌面上的應用程式,使用他能輕鬆編輯您的網誌,無論您的網誌是Windows Live Spaces 或其他的網誌服務
網誌開啟了網路兩端的媒介,我們目標在於讓每個人使用Windows Live Writer編輯網誌能夠更精采、直覺以及更有趣
Windows Live Writer 擁有許多特色,我們希望創造所有人對於網誌的體驗,一些令人興奮的功能大約包含了:

所見即所得編輯、相片發布、地圖發布(Local 服務)、Windows Live Writer SDK、相容性(不僅支援 WLS )

官方網誌: http://windowslivewriter.spaces.live.com/
立即下載: http://download.microsoft.com/download/f/9/a/f9a19f2d-cec4-4a25-9b0b-eb9655ea7561/Writer.msi
*需要 .Net CF 1.x環境

*這編文章就是用這軟體直接發佈的喔!*

廣告
Categories: 測試版 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: