小車遭竊-空無一物


今天排定戴著老媽、老婆、小寶、香香去吃周氏蝦捲、茄萣情人碼頭、興達港,所以中午去開車。
走到車子旁邊,門一打開,夾在遮陽板上的東西掉在旁邊,助手席的置物箱全部被翻出來,後門沒關上,只有虛掩,所有車套袋子內的地圖、垃圾都被翻出來~ 小車遭竊了~
檢查了一下,沒有損失,因為小車內除了個 1,999 的 CD/SD/USB MP3 音響外,沒有值錢的東西,那種音響拆了去賣,大概也只能賣個 200 ,所以竊賊並沒有拿走,大概是他偷過最窮的車子吧… 要油單沒油單,要回數票沒回數票,要零錢沒零錢,這種車子簡直是空無一物… (標題很嚇人吧)
車子前幾天才開過,平常放在同一區都沒人動,這次是第一次被人把車鎖打開,進去搜尋,先前由於部分線路會偷吃電,所以依據車行的建議,停好車就斷電,免得車子停個兩週就電瓶沒電發不動,一恢復電路,車內燈立刻亮起來,大概是竊賊想要透過車內燈找東西吧,忽然覺得,斷電也是很不錯的方法,所有的電路都不通,想偷車也偷不走~ ^_^
反正車子也沒事,就整理一下,上路去郊遊了~
廣告
Categories: 娛樂 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: