Longhorn Server 5600 不用序號…

先前 K 大說了序號規則後,我在想我的序號可能是在 5384 用太兇了,所以才會爆~ 在 5384 有放出來的 x86/x64 包含 Vista en/tw 及 Longhorn en ,讓他們跑太久自動啟用序號後就爆掉了。
這次 RC1 也同時釋放 Longhorn ,我還在想不知道序號會不會又爆掉… 沒想到安裝過程中居然沒有問序號,檢查序號版本已經內建了,微軟該不會把內測序號不小心內含在安裝片中了吧?
裝好後,先把 Administrator 帳號換掉,不過用命令提示字元時,目錄名還是 Administrator … 這部份最好跟著改。
試裝 Windows SharePoint Service 時,因為 IIS 沒裝好,導致 Windows SharePoint Service 被跳過,現在還沒時間重裝,新機灌完就出問題,好像不太妥當。
廣告
Categories: 測試版 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: