兒童育樂中心與淡水

本來以為放假回台北會有時間做事,就算時間零碎也可以唸點書。
就把 NB (Pentium 3 1GHz) 重灌,帶著 Moli 老大給的軟體工程與 VSTS 回去念。
結果沒想到回台北期間,時間排滿滿,中秋節(周五)家庭聚餐(本來要烤肉),週六老媽這邊娘家幫老媽過 60 ,從下午 1:00 開始包場唱卡拉OK ,晚餐聚餐,再喝宵夜咖啡,周日中午幫鄭風翔過農曆生日,晚上跟娟娟娘家幫岳母過 60 ,週一答應要帶小朋友去兒童樂園,週二下午開車返回台南… 行程滿檔… 慘~
周六在說要去兒童樂園玩,舅媽提醒說周一可能沒開,所以週日早上打電話去問(因為網頁上沒寫),按 0 轉總機,我說:「請問明天有沒有開…」(還沒說完),對方回:「有啦有啦~不要再打來了~」…我才打第一次耶~ 大概太多人打了,所以通知舅媽、老姊,直接約在兒童育樂中心內,10:00 左右集合,到了再手機聯絡。
周一早上娟娟 8:30 就起來弄小朋友,不過娟娟化妝有點慢,到了 9:40 還沒出門,後來急急忙忙出門趕到兒童樂園,大概 10:20 到,本來以為遲到了,沒想到居然是最早到
在老姐、舅媽到之前,我們家已經玩了 4 個遊戲,都不用排隊,還有很多空位,早到還真是好啊,玩到中午大概剩 11 張點卷時,就讓小朋友玩碰碰車、摩天輪、旋轉飛椅,沒想到 3 個遊戲排了 2 個小時才玩完,天啊~ 有些遊戲要超過 100 cm 才能玩,香香還不到 100 cm ,所以不能玩,我或娟娟在外面帶她,她又羨慕臉又臭,真可愛~
之後坐捷運去淡水逛逛,吃吃小吃再回家,每天坐電腦前的我,腳快斷了,整個腳有點脹痛,讓我很懷疑周二能不能開車回台南,睡前用活絡油狠狠的抹來抹去,今天早上完全恢復,終於回來了~
選幾張照片,如附~
廣告
Categories: 旅行 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: