Vista 5744 RC2

最近 Vista 給一般測試人員的版本更新好快,雖然不像更頂級的測試者,每日都有最新版,不過還是更新的滿快的…
5744 是太平洋時間 10/6 放出來的,也就是台灣時間 10/7 ,台灣這邊在放大連假,所以回來才抓,不過 10/11 的速度滿慢的,大概在 40 kb/s 上下跳,半夜抓到斷線,早上續抓的時候,居然在 150 kb/s 上下跳,該不會很多人一起斷線吧…
燒好光碟後,大概九點多,5600 以後安裝的速度都滿快的,所以這次準 10 點布轂鐘響後,開始開機,從光碟開機、Format、填序號、我同意等,大概花了 5 分鐘,開始安裝後,複製、解壓縮檔案到第一次重開機約花 7 分鐘,初始安裝到第二次重開機再花 6 分鐘,之後初始使用者設定到硬體掃描可輸入密碼約花 5 分鐘,進入 Windows 做 Windows Update,整個安裝過程在 25 分內完全完成。
硬體為 P4 3.4GHz HT / DDR2 400MHz 2 GB / 兩張電視卡。
有些中文輸入法的 bug 在 5744 已經修復。
廣告
Categories: 測試版 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: