主要工作已完成搬移至新主機

目前主要系統已完成搬移到新主機上,工作、網站、eMail 收發、Live Messenger、排程即時資料擷取等,也都遷移過來了,也就是現在開始改用新主機工作了,舊主機則再跑個兩三天,沒問題才 Format 掉給娟娟用,部分零碎的資料目前還在舊主機上還沒有遷移過來,包含偶爾用的軟體也沒有安裝,所以還要再整理。
安裝新電腦自然軟體都要重裝,學弟推薦 Zip / Ftp / MediaPlayer 採用 http://www.altools.net/
新主機 Win2003 R2 跑 MCE 佈景主題有點怪怪的,暫時跑 XP 佈景主題。
還有很多細微設定沒調到,若是有既有服務不能執行的話,請再跟我說。條碼字型暫時用不到,懶的灌上去了~
廣告
Categories: 組織 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: