HiNet News Server 最近常短路

我那邊的程式討論區網路論壇一半是直接採用微軟 News Server 跟微軟技術社群轉信,一半是採用 HiNet News Server 跟學網轉信,少數幾個是特別的 New Server 。
10 月初,先是發生伺服器無回應,打 0800080412 轉去處理,兩天後修復,之後發生硬碟已滿,無法回應,又打電話去反應,前幾天跟學網轉信斷了,只有 HiNet 自己客戶猛貼廣告,打電話去反應,下午完成修復。
不過 0800080412 那邊要對服務人員再教育,幾乎都搞不清楚 News Server 是啥,都要告訴他域名 news://news.hinet.net 後,才確信是中華電信的問題,就算知道是中華電信的問題,也大部分不清楚該怎樣處理,還要告訴他這個問題不是他們那邊可以處理,要記錄下來,轉 News Server 管理人員才能處理。
所以覺得這部份還是要加強員工訓練,否則都不知道客戶在說啥~
廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “HiNet News Server 最近常短路

  1. 子璉

    這兩天跟 TANet 轉信又掛了,明天白天再反應吧~

    按讚數

  2. 子璉

    News Server 又從週六 (10/28) 掛到昨天 (10/31)
    可能是 HiNet 轉信機制有問題吧~

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: