MVP 的禮品

微軟會給 MVP 150 美金,讓 MVP 在微軟線上商店消費,屬於微軟產品的價位大概是市價的 4 成左右,再透過 UPS 快遞,UPS 快遞費大概要 70 美金,全部由微軟負擔。
由於今年任期快滿了,所以在 10/11 讓娟娟選了大部分的禮品,但是娟娟選了一個缺貨中的杯子(最右方的白色杯子),所以拖到今天才收到。
我看到有 Vista 認證的滑鼠,想說趁新鮮台灣還沒上市,先拿回來炫耀,在網站上還看不出來,沒想到居然是有線的,不是無線的… 現在還有誰用有線滑鼠啊…
大概是拖太久了,微軟主動又送了一支筆,是 PDA 專用的筆, Logo 是 Windows Mobile 那隻,做為禮物。
不過 UPS 很耍寶,平常美國微軟寄東西來,大部分用 DHL ,都會直接送到管理室,但是線上商店那邊簽約的是 UPS ,所以是 UPS 送過來,早上九點多打來問路,到了 11 點到附近居然迷路了,我只好下樓去露天停車場停車場找他,打斷我跟羅杯杯線上 talk 討論 ReachOut 2.0 …

筆

大合照

大合照

杯子們

杯子們

通過 Vista 認證滑鼠

通過 Vista 認證滑鼠

廣告
Categories: 組織 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: