技術分享交流會

11/16 凱茜 邀集南部的夥伴們,在高雄王品晚餐技術分享交流會… 王品還真貴啊…
技術分享交流會交流的不是重點,重點是大家改交流伙食,那個烤豬排雙吃看了直讓人流口水,可是菜單居然寫的不清不楚,要是知道豬排這麼酷,我就不吃小羊排了,而且份量超多…
分享的內容,其中之一是小朱 11/16 剛考上的 MCDP (?) ,因為我對考這個興趣不大,所以沒記住,沒辦法,水利界目前不看微軟認證~
Eric 為了突破免役的臨界點,大家用力分享重量級的伙食,Jesse 則是內斂沉穩多了。另外碰到一個資工系的學弟,目前是資工系的教育委員,不過沒帶名片,沒有電腦建檔,我的人腦就…
道宏分享的是在清境農場的照相之旅,可是聽起來像是長途開車之旅,好像都在開車… v_v
最後分享大家的合照~ 不過 凱茜 你們老闆給的相機怎麼兩張照片都霧霧的ㄚ… 還有紅眼…

南部 MVP 高雄王品交流經驗

南部 MVP 高雄王品交流經驗

廣告
Categories: 組織 | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “技術分享交流會

  1. 小朱

    MCPD (Microsoft Certified Professional Developer) 啦~

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: