Vista RTM EN 6000

Vista 在 11/7 由微軟公告宣布終於 RTM 了,等了好久,終於在太平洋時間 11/16 晚上放上 Connect / MSDN 網站,台灣時間為 11/17 。
大概是太多人抓了,超慢,還抓到網站掛掉…
RTM 在 Connect 那邊沒序號,只有 MSDN 訂戶這邊有,這組序號到時候要留下來啟用中文版,所以英文版就把自動啟用關閉掉,免得浪費了。初步試用的情況,先前測試版發生無法讀取 MCE 錄製的節目、播放 1080 HDTV 的問題都解決了,不過最近在趕計畫,安裝沒問題、更新後沒問題就先關機了,有空再拿來用看看,大不了又是重灌而已,Vista 安裝速度經過最佳化,在同一台電腦上安裝速度比 WinXP/Win2003 還快,不到 20 分鐘就裝好了,不過當時不是說 RTM 會支援 Upgrade ?5600 後就可以測升級安裝了,那台電腦分割區有一區是 MCE 2005 ,應該可以用升級安裝說,不過我裝的時候還是只有看到全新安裝,會不會是選錯了呢?
在不啟動下,WinXP 有 60 天、Win2003 有 45 天的試用期,不知道 Vista 可以用幾天,先前 Beta 是 14 天,希望 RTM 可以耗久一點,我還在等中文版呢~ MCE 那部份還沒空試,有空在試。
新開始使用 Vista 會被他的高安全性煩死,程式設計師又有一堆人要忙了…
以後 Vista 就不會出現在測試版這個類別了吧…
廣告
Categories: 測試版 | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “Vista RTM EN 6000

  1. 小朱

    Office 2007 有啟動 25 次的限制 …Vista 要等換電腦才能夠安裝,不過也快了~

    按讚數

  2. maduka

    啊~
    我是豬頭~
    我裝好英文版的之後就啟用了~><
    Vista沒有啟用的話,只有30天的試用喔..

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: