[參考]MSDN Magazine 繁體中文版正式上網

Windows 程式設計人員重要參考資訊:MSDN Magazine 從 2007 年 1 月號起,每月由美國微軟直接翻譯繁體中文版上網,與全球開發者同步瀏覽。
 
2007年1月號:
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/07/01/default.aspx?loc=zx
 
MSDN Magazine 在數年前曾經由華彩軟體承攬翻譯,小的也是訂戶之一,在華彩被戰略高手拖垮後,就沒有單位再翻譯了,想要瀏覽相關的文章,只能看英文版,今年起首先加入簡體中文版,現在繁體中文版也納入線上服務範圍,真是體貼人的服務啊。
 
MSDN Magazine 內的文章由微軟員工、顧問、講師、作者等人員主筆,大部分的文章均能簡潔的介紹最新技術與未來方向,並附程式碼參考,對於程式設計人員是重要的參考資訊,建議將此位置納入我的最愛,每個月上來增進知識,自我成長。
 
我個人仍然是比較喜歡紙本啦,因為有時候會有短暫時間可以學習運用,比如說蹲馬桶、乘坐交通工具期間、開會前的等待、陪小孩去速食店用餐、等類似時間,紙本還是比較方便,現階段的我們必須不斷的學習,才能自我成長,可是工作、開會會把時間切割成七零八落,所以只能利用短暫的時間加以進修,看樣子耗材費要大增了… 有沒有人要印來看,各印幾部分交換看?
廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: