安裝 VS2005 SP1

在 WinXP/2003 上安裝 VS2005 SP1 時,大部分人應該會碰到:
錯誤:1718。xxx.msi 因為數位簽章不符而被拒絕之類的訊息。
 
解決此方法請參考:http://support.microsoft.com/kb/925336
 
由於目前此說明尚未有中文化說明,會因為軟體名稱不容易翻譯,不知道變更步驟的詳細情形,在此補充說明:
  1. 執行開始工具列、控制台、系統管理工具、本機安全性原則
  2. 點選軟體限制原則,若無原則時,在軟體限制原則上,滑鼠右鍵,建立安全性原則
  3. 變更軟體限制原則下,強制屬性設定,選擇附圖上滑鼠游標所指的「所有使用者,除了本機系統管理員」
  4. 重新開機

之後就可以安裝 VS2005 SP1 ,不過安裝真的很久。我在 Core 2 E6400 上已經跑了半個多鐘頭了…

廣告
Categories: 技術分享 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: