連任 MVP Visual Developer – Visual Basic 2007

我本來以為要到 1/3 美國上班日才會知道結果,剛剛在 1/1 11:42 收到通知信,今年 MVP 獲得連任。
 
趕快先去登錄 MSDN VST ,繼續有軟體使用…
 
先前小朱 10 月連任時,有拿到 1 GB 的隨身碟,那時候 1 GB 還要 1 千多塊,最近不知道是不是資訊展,慘跌,1 GB 便宜的有低於 500 的。
 
不過這個上面有 MVP Logo ,還是比較有價值啦~
 
不知道等到 6 月那批公告時, 1 GB 隨身碟市價變成多少…
 
這樣看來,或許 MVP 紀念品送比較堅固耐用的 MVP Logo 貼紙或許會比較好一點… 我已經把新 NB 貼上第三屆送的小鐵牌,那個 MVP Logo 貼在 NB 上超有質感,那個小鐵片多送幾個,說不定比一年採購一次的 MVP 贈品會好很多吧…
 
依往年,贈品價值均在 80 美金左右,所以這次的贈品標單可能是去年 4 月左右就下單了,那時候的 1 GB 還有 2000 元。沒想到隨身碟跌的這麼快就是了… 不過 Vista 上市後,我覺得隨身碟會跌的更快,說不定兩年後,大概是以 10 GB 起跳 (剛好塞一張 DVD9 的內容,說不定因為加密、防拷技術進步跟硬體價格狂跌,改發售隨身碟當儲存裝置了) 。
 
 
現在還沒有太多的心得,因為要睡了…
晚安~
廣告
Categories: 組織 | 5 則迴響

文章分頁導航

5 thoughts on “連任 MVP Visual Developer – Visual Basic 2007

  1. 小朱

    恭喜啊~就說你會連任的 XD

    按讚數

  2. 子璉

    自從跟 K 大一起被刷後,我就沒啥信心可言…
    不過能跟 K 大結伴被刷,其實滿爽的~
     
    要跟小朱你結伴被刷,大概要先等你被刷一次,然後我沒被刷… 我們才能結伴被刷…

    按讚數

  3. Derrick

    恭喜呀,小弟倒是收到一封亂碼,看起來好像是過了,但是看不懂,哈哈。

    按讚數

  4. 落塔

    璉大,恭喜..^^

    按讚數

  5. 子璉

    趕快新增一篇,免得你們都點選 Live Messenger 小菊花來看這篇…

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: